皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

首届“金茂凯德奖学金”得主名单出炉

添加:刘昊 2018-04-13 审核:刘昊 2018-04-13 点击:2072
    本网讯 4月11日下午,首届“金茂凯德奖学金”评审会在学院第一会议室召开,院领导马三保、李子华、王传辉、叶旭萍出席会议,评审会由院党委副书记王传辉主持。经评审,2016级美术学专业王振雨等10名同学获得“金茂凯德奖学金”。

    会上,评审委员会办公室主任、学生处处长张铮就奖学金评审依据、评审对象、分配名额、评审过程、评定整体情况进行了汇报。与会委员就初审结果进行了充分讨论,经评选,会议一致确定了2016级美术学专业王振雨等10名同学获得“金茂凯德奖学金”。

    马三保充分肯定了各系及相关部门的前期工作,并对如何充分发挥奖助学金的价值导向以及评选工作中需要注意的问题提出要求。他希望学院相关部门在本次奖学金评审的基础上,进一步挖掘典型、弘扬先进,充分发挥先进典型的示范引领作用。

    学院教务处、学生处、财务处、团委负责人参加会议。

    据悉,“金茂凯德奖学金”是我院首个社会捐助奖学金,每年奖励10人,每人2000元,旨在奖励品学兼优的皖江学子,培养综合素质高、实践能力强的应用型人才。

(供稿 学生处 编辑 刘昊)