皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

青年学子就学院发展倾情“发声”

添加:刘昊 2018-03-30 审核:刘昊 2018-03-30 点击:1998

    本网讯 3月29日,学院通过师生沟通常态平台:“青言院语话发展”信息互通会,就广大青年学子共同关心的学院发展情况进行传达通报,并广泛听取学生对学院各项工作的意见和建议。

    信息互通会在热烈活跃的气氛中进行。来自学院各系的85名学生代表敞开心扉,踊跃发言。他们就学院当前的教学条件、课堂教学、教学管理、安全管理和后勤服务等一系列热点话题,坦诚地表达了自己的意见和建议,发出了广大皖江学子的“心声”。

    学院宣传部部长戴长江、教务处处长钱奇佳、学生处处长张铮和后勤与保卫管理处副处长洪方明先后进行工作发言。他们围绕学院在文化宣传、课堂教学、学生管理和后勤保障等方面的工作向学生代表进行通报,并重点就关系广大学生切身利益的相关工作进行了细致解读和阐释。

    活动中,学院党委副书记、副院长王传辉与同学们进行细致交流,并对部分问题现场给予解答。他认为,同学们从关心学院各项事业发展、关注学院育人环境改善等多方面提出了许多有价值的观点和见解,既表达了广大学子希望学院各项事业不断发展进步的美好愿望,也体现了在校大学生善于思考、勇于实践的良好精神风貌。同学们的意见和建议,对学院进一步完善工作、提高人才培养质量将起到积极作用。他表示,学院各相关职能部门会后将对同学们提出的问题认真进行梳理、排查整改,分类予以解决、改善、说明,在最大程度上为皖江学子的学习、生活创造良好条件。

    据悉,自本学期开始,学院将坚持完善与师生的信息沟通常态机制,定期召开“青言院语话发展”信息互通会,加强学院与广大师生的信息交流和沟通,以促进学院各项事业健康顺利发展。

(文 刘昊)