皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

开学第一天,学院各项工作秩序井然

添加:刘昊 2018-03-06 审核:刘昊 2018-03-06 点击:3077
    本网讯 3月5日,新学期开学第一天,广大师生以饱满的热情和良好的精神面貌走进课堂,迎来开学第一课。
    为及时了解和掌握学期初教学基本状态,保证教学工作的顺利开展和教学秩序的正常运行。当日上午,院领导马三保、李子华、王传辉、叶旭萍在相关部门负责人陪同下,分别对皖江、赭山两个校区开学第一天的教学准备、教师上课、学生听课以及教学环境等情况进行了全面巡查。
    巡查结果表明,开学首日,学校教学秩序井然,全体教师精神饱满,课前准备充分,教学态度认真;学生学习热情高涨,课堂气氛活跃,师生间互动良好;图书馆阅读室和自习室学习氛围深厚;教学设备运转正常,教学环境干净整洁,后勤保障实施到位,为新学期教学工作的顺利开展提供了切实保障。
    据了解,开学前,为确保开学初各项教学工作顺利有序进行,确保新学期各项工作稳定、规范、有序运行,学院在学术报告厅召开全院教职工大会,对2018年学院各项重点工作进行了周密部署,做到了提前谋划、提前安排、提前落实。各部门各司其职、各尽其责、紧密配合,为新学期教学工作的顺利开展打下坚实的基础。

(大学生记者团 余磊 编辑 刘昊)





(摄影 李芬 冯丹丹)