皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

学院召开2017年度党员领导干部民主生活会

添加:刘昊 2018-01-24 审核:刘昊 2018-01-24 点击:6659

    本网讯 1月23日下午,学院领导班子在第一会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会,院领导马三保、李子华、王传辉、叶旭萍参加会议,党委委员王光煜、张铮、刘巍列席会议。会议由党委书记马三保主持。

    马三保代表学院作领导班子集体对照检查报告。他从理想信念、政治纪律政治规矩、责任担当、工作作风和廉洁自律等六个方面对学院班子进行对照检查,并针对存在的问题提出了整改措施。各党委委员也对班子建设情况提出了中肯的意见与建议。

    会上,领导班子成员分别结合工作实际情况,逐一进行对照检查,深入剖析存在问题主要原因,明确努力方向。班子成员之间进行了直截了当、开诚布公的批评。马三保从理论学习、贯彻执行、政治规矩、作风建设等方面进行了自我剖析,表示今后将加强学习,进一步增强履职能力;深入一线,进一步提高服务水平;遵规守纪,进一步加强工作创新。院长李子华说,自身在学院顶层设计、深入工作一线、工作心态等方面还存在不足,未来将加强理论学习、顶层设计与服务意识,不断提升思想境界与工作效能。党委副书记王传辉从政治意识、大局意识、责任意识等方面进行了问题梳理,副院长叶旭萍着重在理论学习、工作创新、党性修养等进行了自我剖析。

    马三保在总结中指出,认真开好2017年度民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。本次会议领导班子和个人准备充分、剖析认真、批评诚恳、方向明确,严格贯彻和落实了上级的规定与要求,达到了会议的预期目的他希望学院领导班子成员根据批评与自我批评情况,注重反思,不断改进,团结协作,努力开创学院事业发展新局面

                                               (供稿 党政办公室 编辑 刘昊)