皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

学院全力以赴迎接教育厅专项评估

添加:刘昊 2018-01-02 审核:刘昊 2018-01-02 点击:7283
    本网讯 为推进安徽省“十三五”高等学校设置规划目标的分步落实,推动独立学院规范办学,积极申报转设为独立设置的本科高校,省教育厅将于2018年1月上旬组织评估专家组,对我省独立学院规范发展情况进行评估。连日来,学院高度重视,对照评估标准,积极准备,全力迎接即将到来的评估工作。
    在12月31日召开的学院迎评工作动员布置会上,院党委书记马三保强调,全院各部门、系部要站在学院事业发展全局的高度,充分认识迎评工作的重要意义,统一思想,提高认识,不推诿、不抱怨、不拖拉,按时、按质、按量全力以赴完成各项工作任务,以高效的行动、扎实的工作、饱满的热情迎接评估专家组的到来。
    院长李子华在会上指出,本次规范办学评估工作,既是对皖江学院各项事业发展情况的摸底考察,也是学院展示办学成果、办学特色的契机。全院教职工既要充分认识当前存在的困难,又要看到自身的优势和长处,化压力为动力,视挑战为机遇,坚定信心,齐心协力把迎评工作做好。
    据悉,为做好本次迎评工作,学院制定印发了《安徽师范大学皖江学院规范发展情况评估迎评工作实施方案》。学院将坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的工作方针,通过实化迎评材料、美化校园环境等一系列工作,把迎评工作作为学院进一步巩固发展成果,深化内涵建设,实现规范化、可持续发展的重要契机,进一步促进学院各项事业的长足发展。

(文 刘昊)



(摄影 胡卫涛)