皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

学院研究独立学院规范发展情况评估迎评工作

添加:刘昊 2017-12-29 审核:刘昊 2017-12-29 点击:5773

    本网讯 12月29日上午,院党委书记马三保在第一会议室主持召开独立学院规范发展情况评估迎评工作布置会,对迎评工作进行研究布置。院领导王传辉、叶旭萍以及各部门负责人参加会议。

    此次评估工作旨在推进安徽省“十三五”高等学校设置规划目标的分步落实,推动独立学院规范转设工作的有序进展。安徽省教育厅将组织评估专家组,于2018年1月上旬对我省独立学院规范发展情况进行评估。

    会上,马三保首先通报了安徽省教育厅关于对我省独立学院规范发展情况进行评估的背景,对评估的内容与方式进行了介绍。由于时间短、任务重,他要求各部门、各系部务必高度重视此次评估工作,加班加点完成工作内容,把握时间节点,明确任务分工,责任落实到人,在材料准备、成果宣传、后勤保障等方面全面有序地推进各项迎评工作。各部门负责人对迎评工作的准备情况发表了自己的意见与建议。

    据悉,根据工作安排,学院将成立迎评工作组,明确近期迎评工作的具体任务、工作分工和时间要求,坚持统筹兼顾,加强分工协作,有条不紊地完成各项工作任务,以良好的精神面貌迎接安徽省对独立学院规范发展情况评估工作。

(供稿 党政办公室)