皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

学院第四届辅导员职业能力大赛圆满落幕

添加:刘昊 2017-12-29 审核:刘昊 2017-12-29 点击:5451

    本网讯 12月28日下午,学院在第一会议室举办第四届辅导员职业能力大赛决赛。院党委副书记王传辉、学生处处长张铮及各系副书记担任比赛评委,全体专兼职辅导员观摩比赛。

    本次比赛时间长,参与面广,共有42名专兼职辅导员参赛,大赛将理论与实践相结合,聚焦辅导员在现实工作中遇到的具体问题。经过预赛的层层选拔,最终产生7名选手进入院级决赛的案例分析比赛环节。比赛中,参赛辅导员充分展现了良好的精神面貌和较高的职业素养,得到了现场评委和观众的一致好评。

    院党委副书记王传辉在赛后对各位选手的参赛表现进行逐一点评,他充分肯定了各位参赛选手的付出与努力,感谢所有辅导员的坚持和坚守。他指出,一次参赛就是一次历练,一次展示就是一次成长,希望通过此次大赛进一步提升全体辅导员的专业技能和业务素养,夯实辅导员队伍建设基础,促进我院辅导员队伍朝着专业化与职业化方向发展。

(供稿 学生处)