皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

学院考研接送车为学子“保驾护航”

添加:刘昊 2017-12-25 审核:刘昊 2017-12-25 点击:4055
    本网讯 12月23日、24日,是全国硕士研究生入学笔试的日子。为保证考研学生及时到达考研点,学院提前安排,积极协调,为学生安排专车进行送考活动,为学子考研路“保驾护航”。
    清晨6时许,天未亮,各系副书记、毕业班辅导员等相关负责教师就提前来到现场,指挥送考车辆分别在赭山校区田家炳楼前及皖江校区停车场有序排列,等待考生到来。在每辆车贴上标有安徽师范大学皖江学院及各专业考研接送车字样的车牌,方便学生乘车。同时,车辆达到考点后就近停靠,最大限度节约学生考研入场时间。
    据悉,本次考试期间每日安排8辆客车接送400余人次学生往返安徽师范大学花津校区考点参加考试。出发前夕,毕业班辅导员已利用班会及学生QQ群、微信群等途径详细地告知了学生考研接送车具体车次、乘车时间、地点、跟车老师等相关事宜,准备充分,使接送服务更加人性化。
    参加考试的经济系祝松同学在接受采访时说:“学院有这个政策真的非常好。我院考研学生比较多,考场又离得比较远,学院体贴大家,安排考研接送车,能让我们免去奔波的劳累,用更好的状态迎接这次考试!”

(供稿 学生处 章敬峰 编辑 刘昊)