皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

开学第一天,学院教学井然有序

添加:刘昊 2017-02-20 审核:戴长江 2017-02-22 点击:2524
    本网讯 2月20日星期一,新学期开学第一天,广大师生以饱满的热情和良好的精神面貌走进课堂,迎来新学期第一课。上午,院领导在相关职能部门负责人的陪同下,对学院开学第一天的课堂教学情况进行检查。
    当日上午,院领导马三保、李子华、王传辉、叶旭萍在相关部门负责人陪同下,分别对皖江、花津校区的教学情况进行检查。本次检查以教学秩序检查为主,重点检查师生到课、教师教学准备、课堂教学秩序等情况。从检查结果来看,学院教学运行良好,秩序稳定;任课教师按时到岗,认真授课;学生出勤良好。全院师生正以饱满的精神状态投入到新学期的工作和学习中。
    教务处相关负责人说,为确保新学期开学初教学工作的顺利进行,开学前夕,学院专门召开了新学期开学教学工作布置会,要求各项工作要具体落实并责任到人。由多部门协同完成新学期“三教”的落实工作,为新学期教学活动的平稳开局奠定了良好基础。

(供稿 教务处 编辑 刘昊)