皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

我院暑期社会实践活动获《安徽青年报》报道

添加:刘昊 2016-08-19 审核:戴长江 2016-08-19 点击:2735

    本网讯 8月17日,《安徽青年报教育周刊》刊发《寻访校友足迹 传承皖江精神》,对我院经济系暑期社会实践专项活动进行详细报道。

    自暑假期间我院的“寻访校友”暑期社会实践活动开展以来,引发了学院师生和校外媒体的广泛关注。《安徽青年报》记者在学院官方网站上看到相关新闻报道后,对我院经济系结合“两学一做”精神,通过寻访优秀校友的实践活动,让广大青年学生坚定政治信仰、传承皖江精神的做法表示赞赏和肯定,并表达了采访的意愿。在党委宣传部的协调下,《安徽青年报》记者先后对党委宣传部部长戴长江、团委书记周新胜和团队成员、经济系学生李晓珍进行采访,并在8月17日的《教育周刊》第4版刊出报道。

    学院校友寻访专项实践活动的外出实践阶段已圆满结束,各团队正在对采访影像、图片和文字资料进行整理、编辑。目前,“校友风采集”已征集到相当数量的稿件,学院官方网站将于近期以系列报道的形式陆续推出。

(文 刘昊)

 

 

(《安徽青年报》报道截图)

 

 

《安徽青年报》相关报道链接

http://epaper.ahyouth.com/paperdetails.php?CurrPeid=1221&CurrSid=11085&newsid=35283