皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

学院布置2016年重点工作

添加:刘昊 2016-02-23 审核:戴长江 2016-02-23 点击:2745

    本网讯 2月23日,学院在学术报告厅召开全院教职工大会,就2016年学院重点工作进行布置。院领导马三保、李子华、王传辉、叶旭萍出席会议。院党委书记马三保主持会议,院长李子华就全年工作做布置,院党委副书记王传辉就上级相关文件进行通报。

    李子华从加强党建工作、谋划学院发展、提升人才培养质量、强化学生教育管理、提升综合管理水平五个方面对学院2016年重点工作做出布置。李子华指出,2016年,学院将牢记“立德树人”这一根本任务,遵循党的教育方针,以“多方位考核评价体系”为抓手,以从严治教、过程监管为措施,狠抓党的建设、提高教学水平、提升管理效能、推进依法治校,将应用技术性人才培养这一主线贯穿于学院办学全过程。

    会上,王传辉通报了安徽省委教育工委处理违反中央八项规定典型案件和安徽师范大学违纪处理事件的相关文件。

    马三保在总结讲话中对全院教职工的辛勤劳动和无私付出表示感谢,并向大家送上新年祝福。他表示,随着“十二五”的圆满收官,学院面临“十三五”的正式起步,发展是硬道理,稳定是硬任务,质量是硬实力。全院教职工要提高认识,谋划长远;脚踏实地,真抓实干;务实作风,提振精神。他寄语广大教职工,随着假期的结束,要尽快“收心”,进入工作状态;在日常工作、学习中,要“用心”,认真分析思考,及时总结反思;在参与学院建设发展的过程中,要做到“尽心”,立足岗位,同心同德,为学院“十三五”开好头、起好步贡献自己的智慧和力量。

(文/图 刘昊)